топ
новости
СООБЩИТь НОВОСТЬ

Fresh News - узнавай первым

09.03.2019 13:11:00

Концерт в День рождения Марины Поплавской в Житомире: дань памяти или пиар?

Концерт в День рождения Марины Поплавской в Житомире: дань памяти или пиар?

07 марта, накануне Дня рождения трагически погибшей 20 октября Марины Поплавской в Житомире состоялся концерт памяти актрисы.

Концерт #МаринаСнами был запланирован заранее - и анонсирован актерами «Дизель Шоу» в середине ноября 2018.

В то же время, как оказалось, мероприятие не согласовывали с родными актрисы. Об этом на своей странице facebook пишет родная сестра Марины - Людмила Поплавская.
Уважаемые наши, дорогие житомиряне и жители Украины!

Очень прошу - максимальный репост!

К Вам обращается родная сестра Марианны (Марины) Поплавской и вся моя семья.

Мы больше не можем стоять в стороне и молчать, глядя на то, как продюсеры и пиар-менеджер "Дизель-шоу" - с целью того же пиара - совершают поступки нелогичные, непонятные и несвоевременные.

Наша семья была против, чтобы во время траура (прошло чуть больше 4 месяцев с момента трагической гибели моей сестры) проводились любые шумные мероприятия во имя Марины, особенно ко дню рождения ???????? Ни в каких средствах, тем более с концерта ко дню рождения ???? Марианны Францевны, семья не нуждается !!!!

Всё это происходит без нашего ведома и без нашего согласия. У меня возникают вопросы: "Каким образом - без согласования со мной, без перечня соответствующих документов, в конце концов без моей подписи были открыты специальные счета на несовершеннолетних племянниц ????? Я предупредила продюсера о том, что если не изменится ситуация - я сделаю заявление.

Соответственно я это делаю: впутывать детей я категорически запрещаю !!!! Девочки и так получили тяжелую психологическую травму! Погибла не просто родная тетя, но и крёстная мама моей старшей дочери...

Хочу объяснить, почему эта неприятная ситуация так смущает нашу семью. Во-первых, когда 20 октября 2018 года произошло ужасное ДТП, никто из руководителей «Дизель-шоу» не сообщил нам о гибели Марианны. О трагедии наша семья узнала из интернета !!!!! ???? Не нужно искать оправданий этому поступку. Их не должно быть! Сообщить нужно было в первую очередь и лично. После погребения Марианны с администрацией никаких контактов не было.

Однако, спустя 3 недели после гибели дорогого моему сердцу человека поступило предложение принять участие в съемках фильма "Королева юмора". Находясь в тяжелом психологическом и физическом состоянии, я отказалась. Снимать фильмы не выдержав паузы, в такое сложное для семьи время недопустимо.

Этот телевизионный "продукт" не имеет ничего общего с Человеком, творческие достижения которой является самыми масштабными на просторах СНГ и Европы. Её заслуги и особая скромность - наша Гордость !!!! Марину Поплавскую уважали и восхищались её талантом все Метры юмора и телевидения многих стран постсоветского пространства.

В этом фильме получили право на существование лишь несколько эпизодов о родной школе и рассказ старых друзей Марины со времен КВНа. Жизненный путь Марианны Францевны: команда "Виртуозы Житомира" и известная всему миру команда "Девушки из Житомира", 20 лет плодотворной работы в Ассоциации КВН Украины в качестве постоянного члена жюри и литературного редактора "КВН газеты", а сколько проведено разнообразных фестивалей, концертов, множество корпоративов.

Особое внимание уделено 23-летнему преподаванию украинского языка и литературы в школах №26 и 33. Кстати, СОШ №33 находится по адресу улица Большая Бердичевская, 52, а не на улице Большой Жмеринской, как заявлено в фильме !!!!!

Работа в проекте "дизель-шоу" - очень короткий отрезок творчества и жизни сестры.

07 марта 2019 в Драмтеатре им. И. Кочерги, несмотря на наше нежелание (заявление было) состоялся специальный концерт ко дню рождения Марины Поплавской. Который должен был называться "концерт памяти" и проводиться через уместный промежуток времени.

Происходят странные вещи. Также из интернета я узнаю об открытии непонятных счетов для племянниц. Снова очередной пиар! Хватит!!!!

Обнародовать любую информацию о семье Марианны продюсеры не имеют никакого морального права! Честь, достоинство, порядочность и деловую репутацию ещё никто не отменял !!!!! Как и защиту этих моральных качеств.

Хотим поблагодарить дорогих житомирян, которые пришли 22 октября 2018 отдать последний долг моей талантливой сестре.

Конечно, администрация "Дизель-шоу" привлечет все свои возможности, чтобы оправдаться. Но решать судьбу нашей семьи /без нас - авт./ никто не имеет права! ...
- пишет Людмила Поплавская.

Марина Поплавская (2).jpg
#МаринаСнами _ Житомир _ 07.03.2019 / День Рождения Марины - сегодня, 09 марта 1970. Ей могло бы быть 49/.

P.S. Редакция FreshNews обратилась за официальным комментарием к группе "Дизель Шоу" по данному вопросу.

Photo: Facebook @dizelshow




свежие новости прямо в телеграмм t.me/FreshNewsZT